NICKZONER
Bukan seorang anggota?

Jika Anda bukan anggota dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi Anggota mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan Nick Dan Zona Anda sendiri, menambah teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
-JUAL BELI masing-masing daerah
Daftar Sekarang.

Dicari Admin yang aktif.
NICKZONER

Cara Dan Tips Belajar Bersama
 
HomeIndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
align="center">
End: KlikSaya.com
Begin: http://adsensecamp.com End: http://adsensecamp.com/
PASANG IKLAN ANDA DISINI INFO : CALL 081396711177 Or EMAIL nkp@dr.com

Share | 
 

 Mari Berkenalan Dulu...!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alaydrus
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 2251
Reputation : 0
Join date : 09.11.13

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   11/11/2013, 09:03

met kenal semua...
Kembali Ke Atas Go down
Bola54
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 5
Points : 2445
Reputation : 0
Join date : 06.08.13

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/11/2013, 09:30

semoga forum ini memberikan banyak pengetahuan bagi agan2...


salam kenal all
Kembali Ke Atas Go down
samidi satu hati
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 2281
Reputation : 0
Join date : 25.10.13

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   25/10/2013, 14:17

makasih udah terima guwe di forum nih.
Kembali Ke Atas Go down
pratiwisex
Admin Trainee
Admin Trainee


Gender : Female
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 4
Points : 2294
Reputation : 0
Birthday : 24.06.90
Join date : 23.10.13
Age : 26
Lokasi : BATAM

PostSubyek: Salam Kenal Semuanya    24/10/2013, 17:04

Hy semua salam kenal ya, saya baru gabung dan di invite oleh Master admin,
dan baru bergabung,
salam kenal ya buat semua...

thanks sudah mau nerima saya di forum ini, dan memberikan akses sebagai salah satu moderator

salam kenal semuanya :mohon1 dandan Persahabatan

_________________
Update By Angun Pratiwi
Kembali Ke Atas Go down
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4512
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/10/2013, 14:18

Your Welcome Semua..

ya jadikan aja forum seperti milik sendiri...:sip 
Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
bandang
Private
Private


Jumlah posting : 2
Points : 2716
Reputation : 0
Join date : 22.03.13

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   22/3/2013, 19:30

salam kenal...
nama saya Badang...
saya harap forum ini menjadi salah satu sarana untuk bertukar informasi antar member.
thanks
Kembali Ke Atas Go down
koboylemot
Private
Private


Jumlah posting : 2
Points : 2724
Reputation : 0
Join date : 18.03.13

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   18/3/2013, 13:38

salam kenal..brow adn sis smuahh..
thanks to add me... :mohon1

mohon dua rebu nya
Kembali Ke Atas Go down
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4512
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   12/8/2012, 00:36

ugo wrote:
gan met kenal yaa dan terimakasih bis bergabung di forum in Indonesia raya deh

Selamat bergabung gan Toas Cendol
Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
ugo
Senior Trainee
Senior Trainee


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 1
Points : 3223
Reputation : 0
Birthday : 16.07.73
Join date : 11.07.12
Age : 43
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   11/7/2012, 14:36

gan met kenal yaa dan terimakasih bis bergabung di forum in Indonesia raya deh
Kembali Ke Atas Go down
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4512
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   6/12/2011, 16:28

hantok wrote:
gan salaman dulu ya ? ni aku cah deso mo kenalan di forum ini moga aku di terima !
aku ucapin terima kasih sebelumnya ! moga bermanfaat di forum ini !


welcome Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
hantok
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 3661
Reputation : 0
Join date : 05.12.11

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   5/12/2011, 22:12

gan salaman dulu ya ? ni aku cah deso mo kenalan di forum ini moga aku di terima !
aku ucapin terima kasih sebelumnya ! moga bermanfaat di forum ini !
Kembali Ke Atas Go down
slegy
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 3665
Reputation : 0
Join date : 03.12.11

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   3/12/2011, 14:19

hyyyy ane baru nich disini gan baby man
slam kenal ya gan. mohon bantuannya fren
Kembali Ke Atas Go down
tukang_copas
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 3
Points : 4085
Reputation : 0
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/5/2011, 12:55

Chow_Admin wrote:
Tak kenal Maka Tak Sayang..!
Nah Sebelumnya Setiap member Baru di wajibkan untuk memperkenalkan dulu NICK nya dan apa yang penting buat Buat kamu untuk Kita semua...

Salam bergabung di zona baru Anda..





Yupz bener tu tak kenal maka tak sayang, dan tak kenal mungkin gak ya, untuk cinta, wkwkkwkwkw

Salam kenal aja dari tukang desot gan, eh salah tukang sedot numpang nimbrung dan copas Gan..! fren

Tolong jangan di kasih Nimpuk ya gan...! wwkwk
Kembali Ke Atas Go down
adesindoe
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 4257
Reputation : 0
Join date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   10/2/2011, 13:29

salam kenal gan....
ane baru disini baby man
kalau yang mau ingin berkenalan lanjut pm ae ya gan Vis
Kembali Ke Atas Go down
yohan
Private
Private


Jumlah posting : 2
Points : 4266
Reputation : 0
Join date : 06.02.11

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   9/2/2011, 20:30

Salam kenal smua..
Kembali Ke Atas Go down
andrea
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 6
Points : 4272
Reputation : 0
Join date : 06.02.11

PostSubyek: lamken dari andrea   9/2/2011, 00:39

terutama saya ucapkan terimakasih telah memberikan saya kesempatan untuk bergabun disini.
saya salut ni tuk pendiri ni forum awal aja pertanyan saya langsung di respon, semoga aja ni forum bisa selalu terdepan ya Bro, seprti yamaha xixixi

amin.
Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
aq aja
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 4285
Reputation : 0
Join date : 28.01.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: salam kenal ya all   9/2/2011, 00:03

salam kenal semuanya.!

semoga forum ini dapat memberikan pesan pesan dan obrolan yang memberikan pemecahan dalam masalah yang di hadapi...

salam kenal admin. :D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000321167162
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4512
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/2/2011, 23:54

FarizkyKeith wrote:
Terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Kak Chow sang pemilik Forum ini atas pengrekrutan saya sebagai admin disini, panggil saya Farizky saja. Semoga kehadiran saya disini menjadi kebaikan dan semoga saja tidak terjadi keburukan selama saya ada disini. Saya akan berusaha sebaik mungkin demi membuat forum ini menjadi besar dikemudian hari ...

bounce

What a Face semoga kehadiran saya disini bermanfaat bagi kita semua :D

haha terlalu berlebihan Gan..! ane jadi malu heheheheh...
ya sama sama aja Gan..
Disini Forum ini juga milik Kita bersama koq, terutama Kk Farizky yang sudah berpartisipasi untuk bergabung dan menjadi salah seorang Admin disini... semoga juga bisa memberikan manfaat untuk semua member kelak.

Ur Welcome Broder...
Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
FarizkyKeith
Police Scurity
Police Scurity


Gender : Male
Zodiac : Taurus Jumlah posting : 6
Points : 4269
Reputation : 0
Birthday : 06.05.95
Join date : 08.02.11
Age : 21
Lokasi : Cimahi, Bandung

PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/2/2011, 23:12

Terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Kak Chow sang pemilik Forum ini atas pengrekrutan saya sebagai admin disini, panggil saya Farizky saja. Semoga kehadiran saya disini menjadi kebaikan dan semoga saja tidak terjadi keburukan selama saya ada disini. Saya akan berusaha sebaik mungkin demi membuat forum ini menjadi besar dikemudian hari ...

bounce

What a Face semoga kehadiran saya disini bermanfaat bagi kita semua :D
Kembali Ke Atas Go down
http://farizky234.blogspot.com
mahmad
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 4261
Reputation : 0
Join date : 08.02.11

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: hai salam kenal ol   8/2/2011, 19:38

trimakasih karna saya boleh masuk

mohon bantuan nya apa bila saya butuh bantuan Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
chiden
Police Scurity
Police Scurity


Gender : Male
Jumlah posting : 20
Points : 4308
Reputation : 0
Join date : 08.02.11

PostSubyek: Salah Satu Penting Bagi semua   8/2/2011, 12:49

Perkenalkan Saya Chiden.

Disini Saya harap untuk semua Agan agan yang menjadi member dan tamu yang hanya sekedar berkunjung, harap menghargai thread postingan yang ada, dan buat semua pengunjung yang belum terdaftar harap partisipasinya untuk menjadi aslah satu anggota di forum ini. dan buat tamu yang tidak teregister harap jika emang mau copas untuk blognya, mohon agar Link sumber dari forum ini di tampilkan. karena demi update posting terbaru dapat menjadi suatu solusi bagi kita semua.

dan berikan suatu masukan dengan Kritik dan saran yang dapat membuat Forum ini manjadi suatu Forum yang berbeda.
karena semua milik kita bersama. Dan Anda juga bisa menjadi salah satu dari Admin disini, untuk mempromosikan isi blog Anda dengan tread read postingan Blog Anda.

Terima Kasih Dan salamKenal Dari Chiden Ya Para NICK..!


Terakhir diubah oleh chiden tanggal 8/2/2011, 12:50, total 1 kali diubah (Reason for editing : Wajib)
Kembali Ke Atas Go down
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4512
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Mari Berkenalan Dulu...!   28/1/2011, 04:59

Tak kenal Maka Tak Sayang..!
Nah Sebelumnya Setiap member Baru di wajibkan untuk memperkenalkan dulu NICK nya dan apa yang penting buat Buat kamu untuk Kita semua...

Salam bergabung di zona baru Anda..


Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   Today at 11:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Mari Berkenalan Dulu...!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NICKZONER :: Peraturan Dan Pengumuman :: Mari Berkenalan Dulu-
Navigasi: