NICKZONER
Bukan seorang anggota?

Jika Anda bukan anggota dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi Anggota mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan Nick Dan Zona Anda sendiri, menambah teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
-JUAL BELI masing-masing daerah
Daftar Sekarang.

Dicari Admin yang aktif.
NICKZONER

Cara Dan Tips Belajar Bersama
 
HomeIndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
align="center">
Similar topics
    End: KlikSaya.com
    Begin: http://adsensecamp.com End: http://adsensecamp.com/
    PASANG IKLAN ANDA DISINI INFO : CALL 081396711177 Or EMAIL nkp@dr.com

    Share | 
     

     Mari Berkenalan Dulu...!

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    alaydrus
    Senior Trainee
    Senior Trainee


    Jumlah posting : 1
    Points : 2829
    Reputation : 0
    Join date : 09.11.13

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   11/11/2013, 09:03

    met kenal semua...
    Kembali Ke Atas Go down
    Bola54
    Sergeant
    Sergeant


    Jumlah posting : 5
    Points : 3023
    Reputation : 0
    Join date : 06.08.13

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/11/2013, 09:30

    semoga forum ini memberikan banyak pengetahuan bagi agan2...


    salam kenal all
    Kembali Ke Atas Go down
    samidi satu hati
    Senior Trainee
    Senior Trainee


    Jumlah posting : 1
    Points : 2859
    Reputation : 0
    Join date : 25.10.13

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   25/10/2013, 14:17

    makasih udah terima guwe di forum nih.
    Kembali Ke Atas Go down
    pratiwisex
    Admin Trainee
    Admin Trainee
    avatar


    Gender : Female
    Zodiac : Cancer Jumlah posting : 4
    Points : 2872
    Reputation : 0
    Birthday : 24.06.90
    Join date : 23.10.13
    Age : 27
    Lokasi : BATAM

    PostSubyek: Salam Kenal Semuanya    24/10/2013, 17:04

    Hy semua salam kenal ya, saya baru gabung dan di invite oleh Master admin,
    dan baru bergabung,
    salam kenal ya buat semua...

    thanks sudah mau nerima saya di forum ini, dan memberikan akses sebagai salah satu moderator

    salam kenal semuanya :mohon1 dandan Persahabatan

    _________________
    Update By Angun Pratiwi
    Kembali Ke Atas Go down
    Chow_Admin
    Admin
    Admin
    avatar


    Gender : Male
    Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
    Points : 5090
    Reputation : 6
    Birthday : 25.06.88
    Join date : 12.01.11
    Age : 29
    Lokasi : BATAM

    Character sheet
    Game Tes: 999

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/10/2013, 14:18

    Your Welcome Semua..

    ya jadikan aja forum seperti milik sendiri...:sip 
    Kembali Ke Atas Go down
    http://nick.forumid.net
    bandang
    Private
    Private


    Jumlah posting : 2
    Points : 3294
    Reputation : 0
    Join date : 22.03.13

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   22/3/2013, 19:30

    salam kenal...
    nama saya Badang...
    saya harap forum ini menjadi salah satu sarana untuk bertukar informasi antar member.
    thanks
    Kembali Ke Atas Go down
    koboylemot
    Private
    Private


    Jumlah posting : 2
    Points : 3302
    Reputation : 0
    Join date : 18.03.13

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   18/3/2013, 13:38

    salam kenal..brow adn sis smuahh..
    thanks to add me... :mohon1

    mohon dua rebu nya
    Kembali Ke Atas Go down
    Chow_Admin
    Admin
    Admin
    avatar


    Gender : Male
    Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
    Points : 5090
    Reputation : 6
    Birthday : 25.06.88
    Join date : 12.01.11
    Age : 29
    Lokasi : BATAM

    Character sheet
    Game Tes: 999

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   12/8/2012, 00:36

    ugo wrote:
    gan met kenal yaa dan terimakasih bis bergabung di forum in Indonesia raya deh

    Selamat bergabung gan Toas Cendol
    Kembali Ke Atas Go down
    http://nick.forumid.net
    ugo
    Senior Trainee
    Senior Trainee


    Gender : Male
    Zodiac : Cancer Jumlah posting : 1
    Points : 3801
    Reputation : 0
    Birthday : 16.07.73
    Join date : 11.07.12
    Age : 44
    Lokasi : bandung

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   11/7/2012, 14:36

    gan met kenal yaa dan terimakasih bis bergabung di forum in Indonesia raya deh
    Kembali Ke Atas Go down
    Chow_Admin
    Admin
    Admin
    avatar


    Gender : Male
    Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
    Points : 5090
    Reputation : 6
    Birthday : 25.06.88
    Join date : 12.01.11
    Age : 29
    Lokasi : BATAM

    Character sheet
    Game Tes: 999

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   6/12/2011, 16:28

    hantok wrote:
    gan salaman dulu ya ? ni aku cah deso mo kenalan di forum ini moga aku di terima !
    aku ucapin terima kasih sebelumnya ! moga bermanfaat di forum ini !


    welcome Bro
    Kembali Ke Atas Go down
    http://nick.forumid.net
    hantok
    Senior Trainee
    Senior Trainee


    Jumlah posting : 1
    Points : 4239
    Reputation : 0
    Join date : 05.12.11

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   5/12/2011, 22:12

    gan salaman dulu ya ? ni aku cah deso mo kenalan di forum ini moga aku di terima !
    aku ucapin terima kasih sebelumnya ! moga bermanfaat di forum ini !
    Kembali Ke Atas Go down
    slegy
    Senior Trainee
    Senior Trainee


    Jumlah posting : 1
    Points : 4243
    Reputation : 0
    Join date : 03.12.11

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   3/12/2011, 14:19

    hyyyy ane baru nich disini gan baby man
    slam kenal ya gan. mohon bantuannya fren
    Kembali Ke Atas Go down
    tukang_copas
    Corporal
    Corporal


    Jumlah posting : 3
    Points : 4663
    Reputation : 0
    Join date : 08.05.11

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/5/2011, 12:55

    Chow_Admin wrote:
    Tak kenal Maka Tak Sayang..!
    Nah Sebelumnya Setiap member Baru di wajibkan untuk memperkenalkan dulu NICK nya dan apa yang penting buat Buat kamu untuk Kita semua...

    Salam bergabung di zona baru Anda..





    Yupz bener tu tak kenal maka tak sayang, dan tak kenal mungkin gak ya, untuk cinta, wkwkkwkwkw

    Salam kenal aja dari tukang desot gan, eh salah tukang sedot numpang nimbrung dan copas Gan..! fren

    Tolong jangan di kasih Nimpuk ya gan...! wwkwk
    Kembali Ke Atas Go down
    adesindoe
    Senior Trainee
    Senior Trainee


    Jumlah posting : 1
    Points : 4835
    Reputation : 0
    Join date : 10.02.11

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   10/2/2011, 13:29

    salam kenal gan....
    ane baru disini baby man
    kalau yang mau ingin berkenalan lanjut pm ae ya gan Vis
    Kembali Ke Atas Go down
    yohan
    Private
    Private
    avatar


    Jumlah posting : 2
    Points : 4844
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.11

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   9/2/2011, 20:30

    Salam kenal smua..
    Kembali Ke Atas Go down
    andrea
    Sergeant
    Sergeant


    Jumlah posting : 6
    Points : 4850
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.11

    PostSubyek: lamken dari andrea   9/2/2011, 00:39

    terutama saya ucapkan terimakasih telah memberikan saya kesempatan untuk bergabun disini.
    saya salut ni tuk pendiri ni forum awal aja pertanyan saya langsung di respon, semoga aja ni forum bisa selalu terdepan ya Bro, seprti yamaha xixixi

    amin.
    Suspect Suspect
    Kembali Ke Atas Go down
    aq aja
    Senior Trainee
    Senior Trainee
    avatar


    Jumlah posting : 1
    Points : 4863
    Reputation : 0
    Join date : 28.01.11
    Lokasi : Medan

    PostSubyek: salam kenal ya all   9/2/2011, 00:03

    salam kenal semuanya.!

    semoga forum ini dapat memberikan pesan pesan dan obrolan yang memberikan pemecahan dalam masalah yang di hadapi...

    salam kenal admin. :D
    Kembali Ke Atas Go down
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000321167162
    Chow_Admin
    Admin
    Admin
    avatar


    Gender : Male
    Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
    Points : 5090
    Reputation : 6
    Birthday : 25.06.88
    Join date : 12.01.11
    Age : 29
    Lokasi : BATAM

    Character sheet
    Game Tes: 999

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/2/2011, 23:54

    FarizkyKeith wrote:
    Terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Kak Chow sang pemilik Forum ini atas pengrekrutan saya sebagai admin disini, panggil saya Farizky saja. Semoga kehadiran saya disini menjadi kebaikan dan semoga saja tidak terjadi keburukan selama saya ada disini. Saya akan berusaha sebaik mungkin demi membuat forum ini menjadi besar dikemudian hari ...

    bounce

    What a Face semoga kehadiran saya disini bermanfaat bagi kita semua :D

    haha terlalu berlebihan Gan..! ane jadi malu heheheheh...
    ya sama sama aja Gan..
    Disini Forum ini juga milik Kita bersama koq, terutama Kk Farizky yang sudah berpartisipasi untuk bergabung dan menjadi salah seorang Admin disini... semoga juga bisa memberikan manfaat untuk semua member kelak.

    Ur Welcome Broder...
    Kembali Ke Atas Go down
    http://nick.forumid.net
    FarizkyKeith
    Police Scurity
    Police Scurity
    avatar


    Gender : Male
    Zodiac : Taurus Jumlah posting : 6
    Points : 4847
    Reputation : 0
    Birthday : 06.05.95
    Join date : 08.02.11
    Age : 22
    Lokasi : Cimahi, Bandung

    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   8/2/2011, 23:12

    Terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Kak Chow sang pemilik Forum ini atas pengrekrutan saya sebagai admin disini, panggil saya Farizky saja. Semoga kehadiran saya disini menjadi kebaikan dan semoga saja tidak terjadi keburukan selama saya ada disini. Saya akan berusaha sebaik mungkin demi membuat forum ini menjadi besar dikemudian hari ...

    bounce

    What a Face semoga kehadiran saya disini bermanfaat bagi kita semua :D
    Kembali Ke Atas Go down
    http://farizky234.blogspot.com
    mahmad
    Senior Trainee
    Senior Trainee
    avatar


    Jumlah posting : 1
    Points : 4839
    Reputation : 0
    Join date : 08.02.11

    Character sheet
    Game Tes: 999

    PostSubyek: hai salam kenal ol   8/2/2011, 19:38

    trimakasih karna saya boleh masuk

    mohon bantuan nya apa bila saya butuh bantuan Embarassed
    Kembali Ke Atas Go down
    chiden
    Police Scurity
    Police Scurity
    avatar


    Gender : Male
    Jumlah posting : 20
    Points : 4886
    Reputation : 0
    Join date : 08.02.11

    PostSubyek: Salah Satu Penting Bagi semua   8/2/2011, 12:49

    Perkenalkan Saya Chiden.

    Disini Saya harap untuk semua Agan agan yang menjadi member dan tamu yang hanya sekedar berkunjung, harap menghargai thread postingan yang ada, dan buat semua pengunjung yang belum terdaftar harap partisipasinya untuk menjadi aslah satu anggota di forum ini. dan buat tamu yang tidak teregister harap jika emang mau copas untuk blognya, mohon agar Link sumber dari forum ini di tampilkan. karena demi update posting terbaru dapat menjadi suatu solusi bagi kita semua.

    dan berikan suatu masukan dengan Kritik dan saran yang dapat membuat Forum ini manjadi suatu Forum yang berbeda.
    karena semua milik kita bersama. Dan Anda juga bisa menjadi salah satu dari Admin disini, untuk mempromosikan isi blog Anda dengan tread read postingan Blog Anda.

    Terima Kasih Dan salamKenal Dari Chiden Ya Para NICK..!


    Terakhir diubah oleh chiden tanggal 8/2/2011, 12:50, total 1 kali diubah (Reason for editing : Wajib)
    Kembali Ke Atas Go down
    Chow_Admin
    Admin
    Admin
    avatar


    Gender : Male
    Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
    Points : 5090
    Reputation : 6
    Birthday : 25.06.88
    Join date : 12.01.11
    Age : 29
    Lokasi : BATAM

    Character sheet
    Game Tes: 999

    PostSubyek: Mari Berkenalan Dulu...!   28/1/2011, 04:59

    Tak kenal Maka Tak Sayang..!
    Nah Sebelumnya Setiap member Baru di wajibkan untuk memperkenalkan dulu NICK nya dan apa yang penting buat Buat kamu untuk Kita semua...

    Salam bergabung di zona baru Anda..


    Kembali Ke Atas Go down
    http://nick.forumid.net
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: Mari Berkenalan Dulu...!   

    Kembali Ke Atas Go down
     
    Mari Berkenalan Dulu...!
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Similar topics
    -
    » Jangan Langsung Putuskan Break, Ketahui Dulu Manfaat dan Kerugiannya
    Halaman 1 dari 1

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    NICKZONER :: Peraturan Dan Pengumuman :: Mari Berkenalan Dulu-
    Navigasi: