NICKZONER
Bukan seorang anggota?

Jika Anda bukan anggota dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi Anggota mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan Nick Dan Zona Anda sendiri, menambah teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
-JUAL BELI masing-masing daerah
Daftar Sekarang.

Dicari Admin yang aktif.
NICKZONER

Cara Dan Tips Belajar Bersama
 
HomeIndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
align="center">
Similar topics
End: KlikSaya.com
Begin: http://adsensecamp.com End: http://adsensecamp.com/
PASANG IKLAN ANDA DISINI INFO : CALL 081396711177 Or EMAIL nkp@dr.com

Share | 
 

 Cara Membuat Blog Bag 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4506
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Cara Membuat Blog Bag 1   10/2/2011, 09:13

Nah sesuai dari apa yang di minta oleh teman teman Ane sebelum nya, Mengenai cara buat Blog yang bener-bener cantik.
emang sih udah banyak yang tau. tapi gk papa lah kerna yang minta post ini juga lebih dari beberapa Orang. siapa tau juga berguna buat yang lain, yang belum tahu. nih di bwah Ane sajikan Gan Buat Ente ente semua. nyam Toas Cendol

disini Coba kita bahas Materi pembuatan Blog, di Blogspot.com
langsung aja deh kita mulai,>>

pertama tama Anda siapkan dulu artikel apa yang akan di posting di blog baru Anda, sesuai dengan katagorynya..
JIka emang sudah ada, langsung aja lagi ke Gmail.com, ya kalau belum punya akun email dari gmail.com, aku sarankan buat aja terlebh dahulu karena itu yang paling penting. ya kalau kamu yang sudah sudah memiliki akun gmail, ya langsung aja deh ke blogspotnya
blogspotnya




kalau udah,kamu klik tu yang berwarna Orange, "ciptakan blog" ya akalu udah, ya udah deh, kamu isiin aja tu formulirnya.
setelah selesai masukin data pribadi Anda>>
ntar kamu akan di minta pilih template blog kamu, ya kalau bahasa umumnya Themes. lalu jika sudah.
kamu juga bakal di suruh masukin atau buat postingan pertama kalinya, ya kamu tinggal tuliskan aja deh apa artikel atau bahan materi yang sudah kamu siapkan tadi.
dan jika sudah, klik aja tu yang bertuliskan "publikasikan" yang berada di bawah. dan kamu bisa lihat hasil postingan nya kamu.

ya gampangkan...?
tapi buat kamu mungkin belum cukup puas la ya dengan tampilan blog yang masih standart, dan belum ada apa apa nya/..!

untuk masuk rancangan, dan menambah widget/html lainnya.
tunggu aja postingan treadh ane ntar.. hehehehhe. semoga bermanfaat.

atau bagi yang lain mau share, share aja disini gan...

Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
 
Cara Membuat Blog Bag 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» CUMI-CUMI BAKAR
» Minuman Pagi Hari untuk Tingkatkan Kekebalan Tubuh
» Rahasia Tajamnya Pisau Damaskus
» Cara Meningkatkan Traffic Blog
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NICKZONER :: Solusi Anda :: Tutor Blogspot-
Navigasi: