NICKZONER
Bukan seorang anggota?

Jika Anda bukan anggota dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi Anggota mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan Nick Dan Zona Anda sendiri, menambah teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
-JUAL BELI masing-masing daerah
Daftar Sekarang.

Dicari Admin yang aktif.
NICKZONER

Cara Dan Tips Belajar Bersama
 
HomeIndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
align="center">
Similar topics
End: KlikSaya.com
Begin: http://adsensecamp.com End: http://adsensecamp.com/
PASANG IKLAN ANDA DISINI INFO : CALL 081396711177 Or EMAIL nkp@dr.com

Share | 
 

 Pencarian Lagu, silahkan disini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teguh Dwi Prasetyo
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 4037
Reputation : 0
Join date : 28.05.11

PostSubyek: no bacot   28/5/2011, 22:01

ada seorang nenek - nenek tinggal di sebuah rumah gubuk yang kusam
mata pencariannya adalah berkebun dan mencari kayu bakar.
pada suatu hari dia bertemu dengan seorang anak kecil bola mata
nenek berkata:"nak kamu dari mana ?".
anak kecil berkata:"saya mau susu...!"
nenek berkata:"sini biar nenek yang nyusuin kamu.. ya..!"
anak kecil berkata:"iya nek mau.."
nenek berkata:"ini netek aja sama nenek ea..."
anak kecil berkata:"nek kok susunya basi nek ..?"
nenek berkata:"coba nenek rasa.."
nenek itu pun merasakannya.
nenek berkata:"[i]iya..ya.. kok basi ya...?" hammer
anak kecil berkata:"nek kalo tidak punya susu gak usah kasih sama saya lah"
nenek berkata:"[i]ya udah kalo tidak mau susunya biar nenek yang habiskan susu nenek sendiri"





Berdasarkan ide di Forum Musik dan juga beberapa usulan
foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective Musik disini dan mohon
bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian Lagu berdasarkan Lirik dalam lagu tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Lagu
-. Nama Artis
-. Lirik
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :


Quote:Contoh



Gan .... mau tanya

Tau lagu ungu yang album pertama nya gak?, gw lupa
soalnya sudah lama sekali dengernya, waktu masih sekolah sih

yang nadanya.
hari demi hari, kita lewati menembus ruang batas waktu.

Gw lupa lupa ingat,.

Ada yang tau judul lagunya gak gan, please
kira2 keluaran tahun berapa ya, pengen denger lagi
Karena waktu itu masih jamannya kaset Pita sih.





Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan
mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya
memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban dengan .

OK, Yups Mari..
Kembali Ke Atas Go down
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4506
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   30/5/2011, 09:54

Bah Di copas.....?
Kwowkwokwo Nimpuk salah kamar salkam Gk..? Kkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 21:38

Berdasarkan ide di Forum Musik dan juga beberapa usulan
foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective Musik disini dan mohon
bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian Lagu berdasarkan Lirik dalam lagu tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Lagu
-. Nama Artis
-. Lirik
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :


Quote:Contoh



Gan .... mau tanya

Tau lagu ungu yang album pertama nya gak?, gw lupa
soalnya sudah lama sekali dengernya, waktu masih sekolah sih

yang nadanya.
hari demi hari, kita lewati menembus ruang batas waktu.

Gw lupa lupa ingat,.

Ada yang tau judul lagunya gak gan, please
kira2 keluaran tahun berapa ya, pengen denger lagi
Karena waktu itu masih jamannya kaset Pita sih.





Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan
mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya
memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban dengan .

OK, Yups Mari..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email http://nick.forumid.net
Teguh Dwi Prasetyo
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting: 1
Points: 31
Join date: 28.05.11


PostSubyek: no bacot 28/5/2011, 17:01 Select/Unselect multi-quote Balas dengan kutipan
ada seorang nenek - nenek tinggal di sebuah rumah gubuk yang kusam
mata pencariannya adalah berkebun dan mencari kayu bakar.
pada suatu hari dia bertemu dengan seorang anak kecil bola mata
nenek berkata:"nak kamu dari mana ?".
anak kecil berkata:"saya mau susu...!"
nenek berkata:"sini biar nenek yang nyusuin kamu.. ya..!"
anak kecil berkata:"iya nek mau.."
nenek berkata:"ini netek aja sama nenek ea..."
anak kecil berkata:"nek kok susunya basi nek ..?"
nenek berkata:"coba nenek rasa.."
nenek itu pun merasakannya.
nenek berkata:"[i]iya..ya.. kok basi ya...?" hammer
anak kecil berkata:"nek kalo tidak punya susu gak usah kasih sama saya lah"
nenek berkata:"[i]ya udah kalo tidak mau susunya biar nenek yang habiskan susu nenek sendiri"





Berdasarkan ide di Forum Musik dan juga beberapa usulan
foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective Musik disini dan mohon
bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian Lagu berdasarkan Lirik dalam lagu tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Lagu
-. Nama Artis
-. Lirik
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :


Quote:Contoh



Gan .... mau tanya

Tau lagu ungu yang album pertama nya gak?, gw lupa
soalnya sudah lama sekali dengernya, waktu masih sekolah sih

yang nadanya.
hari demi hari, kita lewati menembus ruang batas waktu.

Gw lupa lupa ingat,.

Ada yang tau judul lagunya gak gan, please
kira2 keluaran tahun berapa ya, pengen denger lagi
Karena waktu itu masih jamannya kaset Pita sih.





Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan
mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya
memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban dengan .

OK, Yups Mari..




bagi yang berminat gabung

kirimi pulsa

1 orang = pulsa ---> 5000
2 orang = pulsa ---> 10000
3 orang = pulsa ---> 15000
4 orang = pulsa ---> 20000
5 orang = pulsa ---> 50000
10 orang = pulsa ---> 100000
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 21:39

ya
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 21:40

bah


bujas lah orang tu


hammer
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 21:42

alah mak gimna pulak ko ini
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 21:52

ya....




ya,,,,,




ya.......
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 22:02

alah mukn
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 22:03

pump it
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 22:05

oawbjfgwejkrgbowjkebgowelwo
egnwpiw
peiw
ew
eb
pwebieg
pwb
egpeibpwviwnipnw
pew
pnwenw
pw
pinwpnw
pnwnwpvnpwnpwn

a
npeng
prgnpen
gprg
neprnga
pernrepnerpg
nargaragnfganfagpnf
gf
ga
ega
nga
ngaprga
pn
nagdfnpdfgnpfgnzz
z
f

pdf
gfpzfgppf
gpffpgzpigzfgipz
fgzfpgz
pdf
zpfz
f
zpifpfi
zfpdi
pfz
pdfg
zpdifgzdppfgizhfpighzdpfighpihar
g
argpairhg
pairhgpr
gz
gizph
rgpihrg
pzh
pgz
pdrgz
pgr
P
P
gp

gPgRPRP
r
P
r
rg
rgHI
PRGGGgg
pr
rg
pgisripsgisrggsrhgsr
gsrgsgsggggs
prgpsr

gpsr
gsr
gsr
gip
srghgsrg
sr
srg
gpsr
gp
sgr
gs
G
SRGSRGhsrgP





kode - kode
nfgnzadfpgzndfgz
pf
z
fgz
gznf
pgfnpz
fgp
gg
gzdn
zdgn
zzg
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 22:05

nupm
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 22:06

ykxykchcku
Kembali Ke Atas Go down
Bangseng
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5


Jumlah posting : 52
Points : 4059
Reputation : 0
Join date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   12/6/2011, 22:07

forum yang sangat bagus adalah forum nickzoner
Kembali Ke Atas Go down
fatra simbuang
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 3085
Reputation : 0
Join date : 15.09.12

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   15/9/2012, 20:30

???????????????????????????????????????????????
????????????????????
?????????????????????????????????
????????????????????
???????????????????????
??????????????????????????
????????????????????????????
?????????????????
?????????????????????????????
?????????????????????????????????????????? Sundul capdeh capdeh capdeh capdeh capdeh capdeh capdeh
Kembali Ke Atas Go down
Chow_Admin
Admin
Admin


Gender : Male
Zodiac : Cancer Jumlah posting : 76
Points : 4506
Reputation : 6
Birthday : 25.06.88
Join date : 12.01.11
Age : 28
Lokasi : BATAM

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   15/9/2012, 21:09

fatra simbuang wrote:
???????????????????????????????????????????????
????????????????????
?????????????????????????????????
????????????????????
???????????????????????
??????????????????????????
????????????????????????????
?????????????????
?????????????????????????????
??????????????????????????????????????????


Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pencarian Lagu, silahkan disini.   Today at 07:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Pencarian Lagu, silahkan disini.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Similar topics
-
» Kandungan Antioksidan Paling Banyak Ada Disini
» Extreem Merapi 03 - 05 April 2015 (Naik Jeep dan Pendakian Tektok) bagi yang punya nyali besar silahkan gabung..yuukk
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NICKZONER :: Musik-
Navigasi: