NICKZONER
Bukan seorang anggota?

Jika Anda bukan anggota dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi Anggota mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan Nick Dan Zona Anda sendiri, menambah teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
-JUAL BELI masing-masing daerah
Daftar Sekarang.

Dicari Admin yang aktif.
NICKZONER

Cara Dan Tips Belajar Bersama
 
HomeIndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
  • » Cara Mudah belajar Programming
  • » cara membuat topik/thread baru
  • » cara nerangin lampu PS tanpa ganti bohlam
  • » Windows 7 32 bit dan 64 bit
  • » Windows Xp Pro SP3 El Maestro 2012
  • » Keunggulan dan Kekurangan Windows XP
  • » Windows XP Dark Edition v7
  • » Template Windows 7 Gratis
  • » Windows 7 Wallpaper
  • » Uang Kuno dan Peluang Bisnis
  • PASANG IKLAN ANDA DISINI INFO : CALL 081396711177 Or EMAIL nkp@dr.com
    Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer551
    Share | 
     

     Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    Chow_Admin
    Admin
    Admin


    Gender: Male
    Zodiac: Cancer Jumlah posting: 78
    Points: 3076
    Reputation: 5
    Birthday: 25.06.88
    Join date: 12.01.11
    Age: 26
    Lokasi: BATAM

    Character sheet
    Game Tes: 999

    PostSubyek: Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer   9/3/2011, 13:39

    nah treadh kali ini aku coba share deh, cara lama tapi postingan baru di forum kkkkk
    buat para yang hobbi Camfrog kan..! y itu cara membuka login dengan 2 id dari 1 komputer atau laptop.

    ya mungkin bagi kalian yang suka atau hobby dengan dunia camfrog kali ini bisa deh di pelajari cara membuka atau login camfrog di bawah ini. langsung aja deh kita ke Topic.

    Ya pertama-tama kamu langsung aja kamu download aplikasinya di sini "sebelumnya kamu harus login ataupun daftar dulu di forum"

    jika kamu selesai mendownload itu file, kamu buka aja langsung filenya, extrace dari rar, dan install aja langsung.

    ya kagak mungkin ajaya Cara Install aplikasi mesti gw ajarin lagi hkkkkkk

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    nah jika selesai di Install Tu aplikasi nya.kamu langsung aja, buka "START" yang ada di samping sebelah kiri bawah, dan "All Program"
    pilih "sanboxie" terus kamu ambil tu "SANBOXIE CONTROL" atau jika kurang jelas perhatikan tu gambar di bawah ini.

    bisa di lihat kan?


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Dan setelah itu kamumasuk kedalam aplikasinya yang kita masuk selanjutnya pada toolbar tulisan sandbox dan cari create new sandbox, kemudian anda tuliskan nama terserah anda, saya ambil contoh "CAMFROG 2"atau apalah kemudian tekan "OK" seperti gambar di bawah

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    Dan selanjutnya

    Tulisan CAMFROG 2 sudah jadi kemudian anda klik toolbar sandbox dan cari tulisan CAMFROG ikuti arah panah cari run sandbox kemudian run any program kemudian muncul kotak dan klik browser kemudian cari program camfrog yang sudah anda instal.(biasanya di c:/program File/Camfrog ),
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    klik open klik ok maka akan muncul tab login camfrog dari sanboxie seperti ini

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kemudian Buat ID camfrog lagi, (asal aja) layaknya pertama anda daftar di camfrog, setelah anda buat ID, anda tinggal login .. jika sudah punya tinggal login saja.. sekarang saya contohkhan 2 room room pertama room general room kedua room plus-plus seprti di bawah ini


    Download [You must be registered and logged in to see this link.]


    Sumber [You must be registered and logged in to see this link.]




    Jompol2 masih hangat gan
    Kembali Ke Atas Go down
    http://nick.forumid.net
    FarizkyKeith
    Police Scurity
    Police Scurity


    Gender: Male
    Zodiac: Taurus Jumlah posting: 7
    Points: 2833
    Reputation: 0
    Birthday: 06.05.95
    Join date: 08.02.11
    Age: 19
    Lokasi: Cimahi, Bandung

    PostSubyek: Re: Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer   3/4/2011, 20:20

    PERTAMAX
    Kembali Ke Atas Go down
    http://farizky234.blogspot.com
    tukang_copas
    Corporal
    Corporal


    Jumlah posting: 3
    Points: 2649
    Reputation: 0
    Join date: 08.05.11

    PostSubyek: Re: Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer   8/5/2011, 13:00

    Gan kasih yang sanboxi pro dong biar bisa buka lebih banyak lagi,

    sebelum di jawab Toas Cendol cendol dulu gan kkkkkk
    Kembali Ke Atas Go down
     

    Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1

     Similar topics

    -
    » Cara Register file ocx di Windows 7
    » Cara sederhana memperbaiki hp mati total
    » Bagaimana Cara Menggunakan AVOMETER untuk Service HP
    » Cara membuat album user & meng-upload foto di gallery
    » Wga Remover Windows 7 Softpedia

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    NICKZONER ::  :: -