NICKZONER
Bukan seorang anggota?

Jika Anda bukan anggota dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi Anggota mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan Nick Dan Zona Anda sendiri, menambah teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
Daftar Sekarang.
NICKZONER

Cara Dan Tips Belajar Bersama
 
HomeIndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer 5 5 1
Share | 
 

 Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Chow_Admin
Admin
Admin


Jumlah posting: 71
Points: 2570
Reputation: 5
Join date: 12.01.11
Age: 25

Character sheet
Game Tes: 999

PostSubyek: Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer   9/3/2011, 13:39

nah treadh kali ini aku coba share deh, cara lama tapi postingan baru di forum kkkkk
buat para yang hobbi Camfrog kan..! y itu cara membuka login dengan 2 id dari 1 komputer atau laptop.

ya mungkin bagi kalian yang suka atau hobby dengan dunia camfrog kali ini bisa deh di pelajari cara membuka atau login camfrog di bawah ini. langsung aja deh kita ke Topic.

Ya pertama-tama kamu langsung aja kamu download aplikasinya di sini "sebelumnya kamu harus login ataupun daftar dulu di forum"

jika kamu selesai mendownload itu file, kamu buka aja langsung filenya, extrace dari rar, dan install aja langsung.

ya kagak mungkin ajaya Cara Install aplikasi mesti gw ajarin lagi hkkkkkk

[You must be registered and logged in to see this image.]


nah jika selesai di Install Tu aplikasi nya.kamu langsung aja, buka "START" yang ada di samping sebelah kiri bawah, dan "All Program"
pilih "sanboxie" terus kamu ambil tu "SANBOXIE CONTROL" atau jika kurang jelas perhatikan tu gambar di bawah ini.

bisa di lihat kan?


[You must be registered and logged in to see this image.]

Dan setelah itu kamumasuk kedalam aplikasinya yang kita masuk selanjutnya pada toolbar tulisan sandbox dan cari create new sandbox, kemudian anda tuliskan nama terserah anda, saya ambil contoh "CAMFROG 2"atau apalah kemudian tekan "OK" seperti gambar di bawah

[You must be registered and logged in to see this image.]


Dan selanjutnya

Tulisan CAMFROG 2 sudah jadi kemudian anda klik toolbar sandbox dan cari tulisan CAMFROG ikuti arah panah cari run sandbox kemudian run any program kemudian muncul kotak dan klik browser kemudian cari program camfrog yang sudah anda instal.(biasanya di c:/program File/Camfrog ),
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

klik open klik ok maka akan muncul tab login camfrog dari sanboxie seperti ini

[You must be registered and logged in to see this image.]

kemudian Buat ID camfrog lagi, (asal aja) layaknya pertama anda daftar di camfrog, setelah anda buat ID, anda tinggal login .. jika sudah punya tinggal login saja.. sekarang saya contohkhan 2 room room pertama room general room kedua room plus-plus seprti di bawah ini


Download [You must be registered and logged in to see this link.]


Sumber [You must be registered and logged in to see this link.]




Jompol2 masih hangat gan
Kembali Ke Atas Go down
http://nick.forumid.net
FarizkyKeith
Police Scurity
Police Scurity


Jumlah posting: 7
Points: 2339
Reputation: 0
Join date: 08.02.11
Age: 18
Lokasi: Cimahi, Bandung

PostSubyek: Re: Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer   3/4/2011, 20:20

PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
http://farizky234.blogspot.com
tukang_copas
Corporal
Corporal


Jumlah posting: 3
Points: 2155
Reputation: 0
Join date: 08.05.11

PostSubyek: Re: Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer   8/5/2011, 13:00

Gan kasih yang sanboxi pro dong biar bisa buka lebih banyak lagi,

sebelum di jawab Toas Cendol cendol dulu gan kkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
 

Cara membuka 2 windows Camfrog Di Komputer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Meditasi Membuka Chakra
» Mengapa Amerika Serikat tidak membuka Pangkalan Militer di Indonesia
» Cara Membuat Karakter
»  10 cara menghadapi orang “Sirik”
» Cara Melatih Telekinesis Dasar
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NICKZONER :: Komputer Dan Intertainment :: Internet-
Navigasi: